Privacy

Dati Amministrativi

F.T. METALFINITURE SRL
Sede: Via Provinciale Novedratese, 27
22060 Novedrate (CO) 
C.F. 03401750132
P.Iva 03401750132

Informativa Trattamento dati (Art. 13 D.Lgs. 196/2003)

Ai sensi dell’Art 13 del Codice della Privacy “Tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali”, in relazione ai dati che Vi riguardano, Vi comunichiamo le seguenti informazioni:

  • i dati personali e le eventuali variazioni che Voi comunicherete in futuro a F.T. METALFINITURE SRL, vengono raccolti e trattati per adempiere agli obblighi che derivano dal nostro rapporto contrattuale con Voi. In particolare, essi sono necessari per le seguenti finalità:
    1. gestione amministrativa, contabile e fiscale dei rapporti con i Clienti e i fornitori;
    2. dare esecuzione ai contratti in essere con Clienti e fornitori;
    3. adempimenti previsti da obblighi di Legge;
    4. gestione della corrispondenza.
  • il trattamento si limita alle seguenti operazioni e con le seguenti modalità:
    1. raccolta dei dati presso l’interessato: se necessario, raccolta dei dati da pubblici registri, elenchi, atti o documenti conoscibili da chiunque / direttamente dall’interessato;
    2. registrazione ed elaborazione su supporto magnetico e cartaceo;
    3. organizzazione degli archivi in forma prevalentemente automatizzata;
  • il trattamento può essere eseguito, oltre che da F.T. METALFINITURE SRL, da:
    1. società, enti o consorzi che, per conto di F.T. METALFINITURE SRL, forniscano specifici servizi strumentali o di supporto;
    2. soggetti cui la facoltà di accedere ai Vostri dati personali sia riconosciuta da disposizioni di Legge o di normativa secondaria o comunitaria;
    3. soggetti ai quali il trasferimento dei Vostri dati personali risulti necessario o sia comunque funzionale a quanto previsto dal rapporto contrattuale;
  • il trattamento è condotto con l’impiego delle misure di sicurezza idonee ad impedire l’accesso ai dati non autorizzato da parte di terzi e a garantire la Vostra riservatezza;
  • il conferimento dei dati da parte Vostra è facoltativo. Tuttavia, in mancanza di tale conferimento, F.T. METALFINITURE SRL non sarà in grado di gestire il rapporto di adesione e di fornire i contestuali servizi;
  • ai sensi dell’Art. 7 del Codice della Privacy, Vi segnaliamo che avete diritto di ottenere senza ritardo:
    1. la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che Vi riguardano, anche se non ancora registrati, e la comunicazione in forma intelligibile dei medesimi dati e della loro origine, nonché della logica su cui si basa il trattamento: la richiesta può essere rinnovata, salva l'esistenza di giustificati motivi, con intervallo non minore di 90 giorni;
    2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di Legge, compresi quelli di cui non é necessaria la conservazione, in relazione agli scopi per i quali sono stati raccolti o successivamente trattati; l'aggiornamento, la rettifica ovvero, qualora ne abbiate interesse, l'integrazione dei dati;
    3. l'attestazione che le operazioni di cui ai numeri 2 e 3 sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, salvo il caso in cui tale adempimento si riveli impossibile o comporti un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato;
    4. di opporVi in tutto o in parte per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che Vi riguardano ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
    5. di opporVi in tutto o in parte al trattamento di dati personali che Vi riguardano previsto a fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale interattiva e di essere informato dal titolare, non oltre il momento in cui i dati sono comunicati o diffusi, della possibilità di esercitare gratuitamente tale diritto.

Vi segnaliamo che titolare del trattamento ad ogni effetto di legge è:

Il Titolare del Trattamento
F.T. METALFINITURE SRL, - Via Provinciale Novedratese, 27 - 22060 Novedrate (CO)